С бала на концерт

  25 февраля 2011 г. при поддержке «Мегапира» в окружном Доме офицеров Западного военного округа состоялся Офицерский бал. Его участниками стали члены Клуба ветеранов - генералов и адмиралов запаса, регионального представительства «Мегапира» и Офицерского собрания офицеров запаса Ассоциации, ветераны военной службы и их семьи.
  В его ходе прошли встречи с почетными гостями и состоялись церемония награждения. Бал прошел в одном из красивейших залов исторического здания Дома офицеров, возведенном в Санкт-Петербурге в конце 19-го века.
По итогам бала планируется снять телефильм, работу над которым уже начало региональное представительство «Мегапира».

  Примечательно, что заместитель председателя Правления, представитель «Мегапира» в СЗФО и ЗВО полковник запаса Юрий Кленов многим ветеранам вручил билеты в театр «Мюзикл-холл» на премьеру концертной программы «Музыка весны». Еще сто билетов по просьбе Юрия Кленова продюсерский центр Валерия Заряднова в порядке шефской помощи выделил офицерам запаса и их женам на концерт, который пройдет 3 марта. В театре присутствовало немало ветеранов  войны и Вооруженных Сил, офицеров Западного военного округа с женами, членов семей погибших при исполнении воинского долга военнослужащих. Зрители познакомились с творчеством  как именитых артистов, так и одаренной молодежи. Становление юных талантов, особенно из отдаленных гарнизонов,    одно из программных направлений деятельности регионального представительства «Мегапира», которая осуществляется благодаря поддержке таких людей, как петербуржец  Валерий Заряднов.

WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия
РИА Новости
05 мая 2017

Эксперт: оружие с электроникой РФ могло попасть в Сирию несколькими путями
РИА Новости
03 мая 2017

Военный эксперт: создание зон безопасности в Сирии – это шаг вперед

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта