Сократить и не забыть

В связи с предстоящим масштабным сокращением офицерского корпуса и ликвидацией института прапорщиков 18 декабря Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей совместно с Ассоциацией «Мегапир» проведут слушания по проблемам социальной адаптации военнослужащих, увольняемых в ходе организационно-штатных мероприятий в 2009-2012 гг.
В ходе слушаний будут обсуждаться вопросы переподготовки, переквалификации, трудоустройства, социальной защиты сокращаемых офицеров и прапорщиков с целью их активного включения в социально-экономическую жизнь страны.
По итогам планируется выработать соответствующие рекомендации органам государственной власти федерального и регионального уровней, органам местного самоуправления, институтам гражданского общества.
На слушания приглашены представители Правительства, Федерального собрания, Счетной палаты, Совета безопасности, Главной военной прокуратуры, Минобороны, МЧС, МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН, ФСКН, ФТС, Минрегионразвития, Минэкономразвития, Минздравсоцразвития, Минфина, Минобразования, Федеральной службы по труду и занятости, а также широкий круг представителей общественных, в том числе правозащитных, объединений и независимых экспертных сообществ.
Слушания пройдут в здании Общественной палаты РФ по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1 (ст. метро Новослободская). Начало в 11.00.
Аккредитация СМИ проводится пресс-службой Общественной палаты РФ по телефону: (495) 221-83-61.

 

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта