По итогам поездки в Осло

  24 февраля 2011 г. состоялась рабочая встреча координатора международных программ, заместителя руководителя аппарата Ассоциации Анатолия Кумахова с военным атташе при посольстве Норвегии в России командором Гейром Осеном. От имени Председателя совета директоров «Мегапира», заместителя председателя Общественного совета при Минобороны РФ Александра Каньшина военному атташе и сотрудникам посольства была передана благодарность за содействие в организации делового визита делегации Ассоциации в Норвегию в середине февраля текущего года.
  Гейр Осен был проинформирован о многосторонней деятельности «Мегапира», а также встречах и переговорах делегации с президентом Норвежской Ассоциации офицеров запаса господином С. Хеллстроном и ее генеральным секретарем господином Й. Рогстадом. Военный атташе Норвегии проявил большой интерес к деятельности «Мегапира» и поддержал развитие сотрудничества между офицерами запаса двух стран, в том числе в вопросе создания Международной Конфедерации организаций офицеров запаса.
  Военному атташе Норвегии были переданы приглашения для норвежских офицеров запаса на заседание Оргкомитета по созданию Международной Конфедерации, которое состоится в Москве 17-18 марта 2011г.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта