По итогам поездки в Осло

  24 февраля 2011 г. состоялась рабочая встреча координатора международных программ, заместителя руководителя аппарата Ассоциации Анатолия Кумахова с военным атташе при посольстве Норвегии в России командором Гейром Осеном. От имени Председателя совета директоров «Мегапира», заместителя председателя Общественного совета при Минобороны РФ Александра Каньшина военному атташе и сотрудникам посольства была передана благодарность за содействие в организации делового визита делегации Ассоциации в Норвегию в середине февраля текущего года.
  Гейр Осен был проинформирован о многосторонней деятельности «Мегапира», а также встречах и переговорах делегации с президентом Норвежской Ассоциации офицеров запаса господином С. Хеллстроном и ее генеральным секретарем господином Й. Рогстадом. Военный атташе Норвегии проявил большой интерес к деятельности «Мегапира» и поддержал развитие сотрудничества между офицерами запаса двух стран, в том числе в вопросе создания Международной Конфедерации организаций офицеров запаса.
  Военному атташе Норвегии были переданы приглашения для норвежских офицеров запаса на заседание Оргкомитета по созданию Международной Конфедерации, которое состоится в Москве 17-18 марта 2011г.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта