Чествование Владимира Зельдина

  11 февраля 2011 г. Центральном академическом театре Российской армии представители «Мегапира» приняли участие в поздравлении с Днем рождения Народного артиста СССР, лауреата Государственной премии Владимира Зельдина.
Чествование прошло после мюзикла «Человек из Ламанчи», в котором легендарный актер танцует и поет в главной роли. Член правления Ассоциации, начальник Центрального академического театра Российской армии, генерал-майор запаса Виктор Якимов передал Владимиру Зельдину от имени Министра обороны РФ приветственный адрес и премию. Он особо подчеркнул, что «именинник играет на сцене театра армии вот уже 66 лет».
  В свою очередь заместитель Председателя Совета директоров Игорь Ефимов и руководитель детских и молодежных программ Ассоциации Ольга Савватеева вручили великому мастеру театра удостоверение и знак Офицерского собрания, а также медаль Ассоциации «За офицерскую доблесть» третьей степени. Как подчеркнул Игорь Ефимов, «Мегапир» и Центральный академический театр Российской армии связывает давняя дружба и товарищество в деле сохранения воинских традиций, российской культуры и патриотического воспитания молодежи». «Одну из ведущих ролей в этом большом деле сыграл светило советского, российского театра Владимир Зельдин», - сказал он. «Для нас большая честь вручить вам эти награды от имени офицеров запаса, тех кто не только стоит на страже нашей Родины, но и поистине ценит и уважает российскую культуру и духовность», - подчеркнул Игорь Ефимов.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта