Чествование Владимира Зельдина

  11 февраля 2011 г. Центральном академическом театре Российской армии представители «Мегапира» приняли участие в поздравлении с Днем рождения Народного артиста СССР, лауреата Государственной премии Владимира Зельдина.
Чествование прошло после мюзикла «Человек из Ламанчи», в котором легендарный актер танцует и поет в главной роли. Член правления Ассоциации, начальник Центрального академического театра Российской армии, генерал-майор запаса Виктор Якимов передал Владимиру Зельдину от имени Министра обороны РФ приветственный адрес и премию. Он особо подчеркнул, что «именинник играет на сцене театра армии вот уже 66 лет».
  В свою очередь заместитель Председателя Совета директоров Игорь Ефимов и руководитель детских и молодежных программ Ассоциации Ольга Савватеева вручили великому мастеру театра удостоверение и знак Офицерского собрания, а также медаль Ассоциации «За офицерскую доблесть» третьей степени. Как подчеркнул Игорь Ефимов, «Мегапир» и Центральный академический театр Российской армии связывает давняя дружба и товарищество в деле сохранения воинских традиций, российской культуры и патриотического воспитания молодежи». «Одну из ведущих ролей в этом большом деле сыграл светило советского, российского театра Владимир Зельдин», - сказал он. «Для нас большая честь вручить вам эти награды от имени офицеров запаса, тех кто не только стоит на страже нашей Родины, но и поистине ценит и уважает российскую культуру и духовность», - подчеркнул Игорь Ефимов.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта