Офицерский бал в Краснодаре

  20 февраля 2011 г. в Доме офицеров им. Г.К. Жукова Краснодарского гарнизона состоялся Офицерский бал. Инициатором его проведения выступило представительство «Мегапира» по Краснодарскому краю, которое возглавляет полковник запаса Иван Шаповалов.

  На мероприятии присутствовали офицеры гарнизона с семьями и ветераны военной службы, курсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков, Председатель Правления «Мегапира» - заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-половник Юрий Букреев, экс-полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе генерал-лейтенант Константин Пуликовский. В ходе бала свое мастерство продемонстрировали детские творческие коллективы, молодежный танцевальный клуб «Мегапир», воины-афганцы. Также состоялось торжественное вручение медалей и благодарностей Ассоциации.
  Участники бала обратили внимание на необходимости сохранения исторических воинских традиций русской армии, в том числе и Офицерских балов.
  Как сообщил Юрий Букреев, «подобная серия Офицерских балов будет проводиться и в других регионах России, что послужит повышению престижа военной службы и будет способствовать единению офицерского корпуса». Напомним, что ранее подобный бал прошел в Москве, а 23 февраля 2011 г. планируется проведение Офицерского бала в Ростове-на-Дону.

  Студия «Мегапирфильм» в ближайшее время подготовит фильм по итогам проведения серии Офицерских балов.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта