Офицерский бал в Краснодаре

  20 февраля 2011 г. в Доме офицеров им. Г.К. Жукова Краснодарского гарнизона состоялся Офицерский бал. Инициатором его проведения выступило представительство «Мегапира» по Краснодарскому краю, которое возглавляет полковник запаса Иван Шаповалов.

  На мероприятии присутствовали офицеры гарнизона с семьями и ветераны военной службы, курсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков, Председатель Правления «Мегапира» - заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-половник Юрий Букреев, экс-полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе генерал-лейтенант Константин Пуликовский. В ходе бала свое мастерство продемонстрировали детские творческие коллективы, молодежный танцевальный клуб «Мегапир», воины-афганцы. Также состоялось торжественное вручение медалей и благодарностей Ассоциации.
  Участники бала обратили внимание на необходимости сохранения исторических воинских традиций русской армии, в том числе и Офицерских балов.
  Как сообщил Юрий Букреев, «подобная серия Офицерских балов будет проводиться и в других регионах России, что послужит повышению престижа военной службы и будет способствовать единению офицерского корпуса». Напомним, что ранее подобный бал прошел в Москве, а 23 февраля 2011 г. планируется проведение Офицерского бала в Ростове-на-Дону.

  Студия «Мегапирфильм» в ближайшее время подготовит фильм по итогам проведения серии Офицерских балов.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта