Спасибо «Мегапиру»

С 1 декабря Ирина Петрик, дочь погибшего в Южной Осетии офицера, приказом ректора Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Михаила Федорова переведена с платной формы обучения на бюджетную.
Напомним, что по инициативе представителя «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах полковника Юрия Кленова, руководство Ассоциации во главе с председателем Совета директоров Александром Каньшиным, обратилось к руководству вуза с просьбой о переводе Ирины на бесплатную форму обучения. Деканат гуманитарного факультета, где Ирина обучается по специальности «Связи с общественностью», ректорат университета незамедлительно откликнулись на обращение. Помощь в прохождении стажировок и учебной практики Ирине будет оказывать и хорошо известная в своей профессиональной сфере служба информации и общественных связей ЛенВО.
Полковник Иван Петрик был направлен в командировку в Южную Осетию в начале минувшего лета с должности заместителя военного комиссара Санкт-Петербурга. Опытный и всесторонне подготовленный офицер проходил службу в различных регионах страны, командовал подразделениями и частями, в том числе в ЛенВО, имел опыт миротворческой деятельности.
У полковника Ивана Петрика остались жена и две дочери: одна оканчивает среднюю школу, другая - студентка политехнического университета.
Семье погибшего офицера оказали помощь и региональное представительство по СЗФО и ЛенВО Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), представители деловых структур, сослуживцы по горвоенкомату.

Жанна КОТКОВА, Санкт-Петербург.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта