Спасибо «Мегапиру»

С 1 декабря Ирина Петрик, дочь погибшего в Южной Осетии офицера, приказом ректора Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Михаила Федорова переведена с платной формы обучения на бюджетную.
Напомним, что по инициативе представителя «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах полковника Юрия Кленова, руководство Ассоциации во главе с председателем Совета директоров Александром Каньшиным, обратилось к руководству вуза с просьбой о переводе Ирины на бесплатную форму обучения. Деканат гуманитарного факультета, где Ирина обучается по специальности «Связи с общественностью», ректорат университета незамедлительно откликнулись на обращение. Помощь в прохождении стажировок и учебной практики Ирине будет оказывать и хорошо известная в своей профессиональной сфере служба информации и общественных связей ЛенВО.
Полковник Иван Петрик был направлен в командировку в Южную Осетию в начале минувшего лета с должности заместителя военного комиссара Санкт-Петербурга. Опытный и всесторонне подготовленный офицер проходил службу в различных регионах страны, командовал подразделениями и частями, в том числе в ЛенВО, имел опыт миротворческой деятельности.
У полковника Ивана Петрика остались жена и две дочери: одна оканчивает среднюю школу, другая - студентка политехнического университета.
Семье погибшего офицера оказали помощь и региональное представительство по СЗФО и ЛенВО Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), представители деловых структур, сослуживцы по горвоенкомату.

Жанна КОТКОВА, Санкт-Петербург.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта