Встреча с генконсулом КНР

  9 февраля 2011 г. в Генеральном консульстве КНР в Хабаровске состоялась рабочая встреча членов представительства «Мегапира» на Дальнем востоке Ю. Мельникова, О. Докучаева и В. Сайкова с Генеральным консулом КНР в Хабаровске господином Сунь Лицзе.
  Генеральный консул вручил Юрию Мельникову благодарность за поздравление китайскому народу с традиционным праздником Весны. В свою очередь наш представитель по поручению Председателя Общероссийской организации ветеранов ВС РФ генерала армии М. Моисеева вручил Генеральному консулу и консулу-атташе Ян Цинну грамоты за активное участие в подготовке и проведении военно-исторической конференции, посвященной 65-летию окончания Второй мировой войны.
  О. Докучаев проинформировал участников встречи об итогах соревнований по автомобильному спорту на территории двух дружественных государств и ознакомил с графиком соревнований на лето этого года.
  Ю.Мельников осветил принципиальные вопросы по организации и проведении Международного автопробега Хабаровск, Владивосток, Муданьцзян, Шэньян, Луйшунь (Порт-Артур). Особое внимание было уделено взаимодействию сопредельных государств в проведении паспортизации одного из проблемных кладбищ в Цзиньчжоу, с тем, что бы подготовленные материалы уже в мае передать мемориальной группе России, которая будет реставрировать это кладбище.
  В заключение Ю. Мельников высказал пожелание о совместном выпуске второго издания книги «Воспоминания о победе» к 65-летию образования КНР.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта