Встреча с генконсулом КНР

  9 февраля 2011 г. в Генеральном консульстве КНР в Хабаровске состоялась рабочая встреча членов представительства «Мегапира» на Дальнем востоке Ю. Мельникова, О. Докучаева и В. Сайкова с Генеральным консулом КНР в Хабаровске господином Сунь Лицзе.
  Генеральный консул вручил Юрию Мельникову благодарность за поздравление китайскому народу с традиционным праздником Весны. В свою очередь наш представитель по поручению Председателя Общероссийской организации ветеранов ВС РФ генерала армии М. Моисеева вручил Генеральному консулу и консулу-атташе Ян Цинну грамоты за активное участие в подготовке и проведении военно-исторической конференции, посвященной 65-летию окончания Второй мировой войны.
  О. Докучаев проинформировал участников встречи об итогах соревнований по автомобильному спорту на территории двух дружественных государств и ознакомил с графиком соревнований на лето этого года.
  Ю.Мельников осветил принципиальные вопросы по организации и проведении Международного автопробега Хабаровск, Владивосток, Муданьцзян, Шэньян, Луйшунь (Порт-Артур). Особое внимание было уделено взаимодействию сопредельных государств в проведении паспортизации одного из проблемных кладбищ в Цзиньчжоу, с тем, что бы подготовленные материалы уже в мае передать мемориальной группе России, которая будет реставрировать это кладбище.
  В заключение Ю. Мельников высказал пожелание о совместном выпуске второго издания книги «Воспоминания о победе» к 65-летию образования КНР.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта