Готовить к службе на примере

  26 января 2011 г. региональное представительство «Мегапира» в Санкт-Петербурге приняло участие и организовало информационное обеспечение торжественного вечера памяти «На все века — Непокоренные», посвященного 67-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда, в окружном Доме офицеров Западного военного округа. В этот же день заместитель Председателя Правления «Мегапира», представитель Ассоциации в СЗФО и ЗВО полковник запаса Юрий Кленов принял участие в заседание коллегии администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга.
  В ходе заседания коллегии были обсуждены итоги осеннего призыва граждан на военную службу и задачи администрации Пушкинского района по подготовке и проведению весеннего призыва 2011 года. Юрий Кленов в своем выступлении подчеркнул, что Пушкинский район на протяжении многих лет в числе лучших в Северной столице по подготовке молодежи к службе в армии, организации и проведению призывных кампаний. «Вместе с тем, надо полнее использовать потенциал ветеранской общественности в работе с молодежью», - заявил Юрий Кленов. «Такой опыт у нас есть, актив «Мегапира» поможет местным властям в вопросах военно-патриотического воспитания, подготовки допризывной молодежи к службе», - подчеркнул он.
  Представитель Ассоциации по поручению Совета директоров вручил награды «Мегапира» главе администрации Игорю Пахорукову, заместителю главы администрации Леониду Резанову, главе муниципального образования Пушкин Николаю Гребеневу, главе муниципального образования Шушары Вячеславу Бушманову, начальнику отделения призыва отдела горвоенкомата Санкт-Петербурга по Колпинскому и Пушкинскому районам Эдуарду Артеменко.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта