Новые горизонты совместной работы

  В январе 2011 г. состоялась рабочая встреча главы Совета директоров Ассоциации, заместителя председателя Общественного совета при Министерстве обороны РФ Александра Каньшина и временно исполняющего должность Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-майора Юрия Дашкина. В ходе беседы обсуждались перспективы совместной работы по линии Общественного совета при Минобороны России и Ассоциации «Мегапир».
  Примечательно, что руководитель аппарата - первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-майор запаса Владимир Богатырев вручил благодарности и медали «Мегапира» офицерам и гражданским служащим Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации.
«Мегапир» и главное управление связывают долгие крепкие узы сотрудничества, которые направлены на укрепление обороноспособности нашей страны, сохранение воинских традиций и повышение боевого духа российской армии и флота», - заявил Владимир Богатырев.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта