Новые горизонты совместной работы

  В январе 2011 г. состоялась рабочая встреча главы Совета директоров Ассоциации, заместителя председателя Общественного совета при Министерстве обороны РФ Александра Каньшина и временно исполняющего должность Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-майора Юрия Дашкина. В ходе беседы обсуждались перспективы совместной работы по линии Общественного совета при Минобороны России и Ассоциации «Мегапир».
  Примечательно, что руководитель аппарата - первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-майор запаса Владимир Богатырев вручил благодарности и медали «Мегапира» офицерам и гражданским служащим Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации.
«Мегапир» и главное управление связывают долгие крепкие узы сотрудничества, которые направлены на укрепление обороноспособности нашей страны, сохранение воинских традиций и повышение боевого духа российской армии и флота», - заявил Владимир Богатырев.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта