Визит в Египет

  В ходе январского делового визита в Египет председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин провел ряд встреч с руководством страны, на которых обсуждались вопросы сотрудничества в интересах офицеров запаса двух стран. В частности, Александр Каньшин провел переговоры с губернатором Юга Синая генералом М. Шушей, заместителем министра туризма АРЕ Х. Заазауи и руководителем департамента министерства туризма АРЕ С. Маджди.
  Как заявил в этой связи Александр Каньшин, «в ходе встреч мы нашли взаимопонимание по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес и возможности реализации ряда совместных проектов». «В частности, в ходе переговоров достигнута договоренность о проведении Первого российско-египетского делового Форума в Шарм-эль-Шейхе. В этой связи мы прорабатываем повестку дня работы Форума (март-апрель 2011г.) и приступили к формированию состава делегации ведущих специалистов профильных бизнес-структур, входящих в Ассоциацию «Мегапир», а также других деловых кругов Москвы и ряда регионов России», - сообщил Александр Каньшин. «Мы исходим из того, что в ходе Форума российскими и египетскими сторонами будут предложены конкретные проекты, к реализации которых можно было бы приступить в 2011 году», - подчеркнул он.

На снимке: губернатор Юга Синая генерал М. Шуша вручает А. Каньшину герб губернаторства.
 
  Александр Каньшин также напомнил, что «Мегапир» за время своего существования накопил большой опыт проведения различных мероприятий международного уровня и по решению Совета директоров Ассоциации работа по линии международного сотрудничества офицеров запаса является стратегическим направлением развития нашей организации».

На снимке: А. Каньшин с заместителем министра туризма АРЕ Х. Заазауи.

 
 В свою очередь принимавший участие в переговорах заместитель руководителя аппарата Ассоциации, координатор международных программ Анатолий Кумахов сообщил, что «египетская сторона выразила готовность к расширению сотрудничества в области туризма». «При этом отмечалось, что в Египте созданы отличные условия и инфраструктура для достойного полноценного отдыха военных пенсионеров и членов их семей», - подчеркнул он.
  В ходе переговоров представители египетских властей также проинформировали Александра Каньшина о мерах безопасности, принятых после недавних трагических случаев нападения акул на людей в Красном море. В эффективности этих мер гости из Москвы имели возможность убедиться лично.


РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта