Благодарственное письмо

  Совет директоров Ассоциации направил благодарственное письмо в адрес Чрезвычайного и Полномочного Посла Германии в России Ульриха Бранденбурга в котором выражается признательность федеральным властям ФРГ и Муниципалитету Берлина за образцовое содержание памятника советским войнам, погибшим во Второй мировой войне за освобождение Европы от фашизма в Трептов-парке, который посетила делегация Молодежного совета Ассоциации в декабре 2010г. и возложила цветы к памятнику.
  В письме также сообщается, что «Мегапир» установил тесное международное сотрудничество с организациями офицеров запаса разных стран и хотела бы наладить рабочие связи с коллегами в Германии.  
  «Полагаем, что подобные визиты и контакты между ветеранскими организациями офицеров запаса наших стран способствуют дальнейшему укреплению дружеских связей между ветеранскими организациями России и других стран, между нашими народами. Надеемся на плодотворное взаимодействие с Посольством Германии в России и немецкими ветеранами в рамках «народной дипломатии» во взаимных интересах», - отмечается в письме.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта