В память о военачальнике

  17 декабря 2010 г. в Санкт-Петербурге представитель «Мегапира» в СЗФО и ЗВО Юрий Кленов принял участи в открытии XV теннисного турнира в парном разряде, посвященном памяти бывшего командующего войсками Ленинградского военного округа генерал-полковника Сергея Селезнева.
  Его жизнь трагически оборвалась 14 лет назад в авиакатастрофе. Перед началом состязаний представители командования Западного военного округа, сослуживцы, друзья, родные возложили цветы к могиле Сергея Павловича и его супруги.
  Как сообщил Юрий Кленов, служивший в свое время под началом Сергея Селезнева, «командующий много внимания уделял развитию физподготовки и спорта, сам подавал пример окружающим. В память о нем сослуживцы и друзья, большинство из которых теперь генералы и офицеры запаса, создали Центр армейского тенниса имени С. П. Селезнева. Многие активисты этой общественной организации активно поддерживают деятельность регионального представительства «Мегапира».
  Традиционно в ходе турнира десятки генералов и офицеров, ветеранов военного округа, других силовых структур Северо-Запада, представители правительства Санкт-Петербурга, администраций районов города состязались по круговой системе в трех группах. Церемония награждения победителей состоится в День защитника Отечества - 23 февраля 2011 года. Участие в их чествовании, как обычно, примет и наша Ассоциация.
 

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта