Праздник для детей погибших товарищей

  13 декабря 2010 г. тесно работающая с региональным представительством «Мегапира» Ассоциация общественных объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Большая медведица» провела в Северной столице традиционную новогоднюю елку для детей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, сирот из числа воспитанников суворовских и нахимовского училищ и кадетских корпусов.
  Красочное новогоднее шоу прошло в первом и на сегодняшний день единственном в России театре клоунады «Лицедеи». Дети побывали  на искрометном празднике, увидели выступления именитых  артистов, получили подарки. Среди юных гостей были все стипендиаты «Мегапира» из города и области. Этому уделяют особое внимание председатель правления Ассоциации«Большая медведица» Александр Зимин и представитель «Мегапира» в СЗФО и ЗВО полковник запаса Юрий Кленов. На встрече присутствовали представители правительства Санкт-Петербурга, командования Западного военного округа, других силовых ведомств.
  Примечательно, что в дни новогодних каникул стипендиатов «Мегапира» и других детей ожидает рождественская елка  при храме Святого великомученика Георгия Победоносца при штабе Западного военного округа.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта