Он всегда в строю "Мегапира"
Совет директоров и правление Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) поздравили с 85-летием Председателя Совета Офицерского собрания Ассоциации, Маршала Советского Союза Дмитрия Тимофеевича Язова.
Как отметил Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин, «Дмитрий Тимофеевич не остался равнодушным к судьбе офицеров: тех, кто с оружием в руках защищал и продолжает защищать нашу Родину». «Вместе со всем мегапировцами он и сегодня находится в строю, продолжает вести большую работу по укреплению обороноспособности России», - подчеркнул он. Александр Каньшин от имени Ассоциации и Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей пожелал Дмитрию Тимофеевичу крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.
Накануне Дмитрия Тимофеевича Язова поздравил Президент России. В поздравлении главы государства говорится: «Получив боевое крещение в сражениях Великой Отечественной войны, Вы посвятили свою жизнь трудной и благородной профессии защитника Родины. И блестяще проявили себя как грамотный и решительный военачальник, верный Присяге и офицерской чести. Отрадно, что сегодня Вы много внимания уделяете молодому поколению российских командиров, передаёте им традиции доблестного ратного служения Отечеству». Дмитрий Медведев также пожелал имениннику «здоровья, бодрости духа и всего самого доброго».
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта