Он всегда в строю "Мегапира"
Совет директоров и правление Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) поздравили с 85-летием Председателя Совета Офицерского собрания Ассоциации, Маршала Советского Союза Дмитрия Тимофеевича Язова.
Как отметил Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин, «Дмитрий Тимофеевич не остался равнодушным к судьбе офицеров: тех, кто с оружием в руках защищал и продолжает защищать нашу Родину». «Вместе со всем мегапировцами он и сегодня находится в строю, продолжает вести большую работу по укреплению обороноспособности России», - подчеркнул он. Александр Каньшин от имени Ассоциации и Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей пожелал Дмитрию Тимофеевичу крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе.
Накануне Дмитрия Тимофеевича Язова поздравил Президент России. В поздравлении главы государства говорится: «Получив боевое крещение в сражениях Великой Отечественной войны, Вы посвятили свою жизнь трудной и благородной профессии защитника Родины. И блестяще проявили себя как грамотный и решительный военачальник, верный Присяге и офицерской чести. Отрадно, что сегодня Вы много внимания уделяете молодому поколению российских командиров, передаёте им традиции доблестного ратного служения Отечеству». Дмитрий Медведев также пожелал имениннику «здоровья, бодрости духа и всего самого доброго».
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта