Юбилей Михайловской академии

  7 декабря 2010 г. представители Ассоциации «Мегапир» приняли участие в торжествах, посвященных 190-летию Михайловской военной артиллерийской академии.
  Ряд преподавателей и офицеров академии были награждены медалями Ассоциации «За офицерскую доблесть» и «За вклад в ветеранское движение», а также дипломами Форума «Общественное признание» и благодарностями Офицерского собрания за подписью его председателя Маршала Советского Союза Дмитрия Язова и Владимира Михалкина.

  «Михайловская академия – одно из старейших в России высших военно-учебных заведений, давшая путевку в жизнь многим видным военачальникам», - заявил на церемонии член Совета директоров Ассоциации, Президент Фонда «Офицерское братство», Маршал артиллерии Владимир Михалкин. Он подчеркнул, что «лучшая кузница кадров для богов войны формирует элиту российского офицерского корпуса и заслуживает большего внимания со стороны государства и общества».
  В мероприятии также принял участие представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах Юрий Кленов, который заявил, что «региональное представительство «Мегапира» уделяет особое внимание взаимодействию с Михайловской академией и старается по мере возможности помочь элите отечественной артиллерии».

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта