Юбилей Михайловской академии

  7 декабря 2010 г. представители Ассоциации «Мегапир» приняли участие в торжествах, посвященных 190-летию Михайловской военной артиллерийской академии.
  Ряд преподавателей и офицеров академии были награждены медалями Ассоциации «За офицерскую доблесть» и «За вклад в ветеранское движение», а также дипломами Форума «Общественное признание» и благодарностями Офицерского собрания за подписью его председателя Маршала Советского Союза Дмитрия Язова и Владимира Михалкина.

  «Михайловская академия – одно из старейших в России высших военно-учебных заведений, давшая путевку в жизнь многим видным военачальникам», - заявил на церемонии член Совета директоров Ассоциации, Президент Фонда «Офицерское братство», Маршал артиллерии Владимир Михалкин. Он подчеркнул, что «лучшая кузница кадров для богов войны формирует элиту российского офицерского корпуса и заслуживает большего внимания со стороны государства и общества».
  В мероприятии также принял участие представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах Юрий Кленов, который заявил, что «региональное представительство «Мегапира» уделяет особое внимание взаимодействию с Михайловской академией и старается по мере возможности помочь элите отечественной артиллерии».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта