Бал Победителей!

  4 декабря 2010 г. представители Ассоциации приняли участие в традиционном Бале Победителей, который прошел в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе и был посвящен празднованию Дня воинской славы России и 69-й годовщине контрнаступления советских войск под Москвой.
  Его инициаторами выступили Благотворительный Фонд имени Мариса Лиепы совместно с Объединенной металлургической компанией (ОМК). В свою очередь «Мегапир» оказал организационную помощь в проведении данного мероприятия.
В Бале приняли участие около 450 ветеранов Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил, участников боевых действий и военных конфликтов, среди которых Герои Советского Союза и России, Социалистического Труда, кавалеры орденов Славы и Трудовой Славы, ветераны из стран СНГ и Балтии. Для участников торжества были организованы гала-концерт мастеров искусства, артистов балета, театра, кино, эстрады, а также праздничный обед.
  Как заявил член Совета директоров Ассоциации, председатель Правления Фонда «Офицерское братство», генерал-полковник Михаил Попков, «я очень высоко оцениваю заботу о тех, кто с оружием в руках защищал нашу Родину и думаю, что подобные мероприятия должны проводиться более масштабно и при серьезной государственной поддержке». «Я как участник войны считаю, что такие балы для нас – ветеранов являются не только духовно-нравственной и моральной поддержкой, но и способствуют сохранению исторической правды о нашем героическом прошлом, которое в последнее время все чаще стараются принизить или просто забыть», - заявил в свою очередь член Совета директоров Ассоциации, председатель Совета "Военно-философского общества", генерал-майор Степан Тюшкевич.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта