В память о тех, кто брал Берлин

   1 декабря 2010 г. представители Ассоциации возложили цветы к монументу Воина-освободителя в Берлине. Памятник расположен в Трептов-парке в центре Берлина, где захоронено более 5 тысяч советских солдат, павших в боях за освобождение Европы от фашизма. Примечательно, что в церемонии возложения приняли участие представители Молодежного совета директоров Группы компаний «Мегапир».
   «Визит в Германию стал еще одним шагом на пути развития и расширения международных связей Ассоциации с ветеранскими организациями и офицерами запаса других стран. Мы и в дальнейшем планируем наращивать работу в этом направлении», - заявил в этой связи Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин. «Очень показательно, что нас сопровождает молодежь, что символизирует и укрепляет связь поколений», - подчеркнул он.

   Следует отметить, что представители молодежного крыла «Мегапира» активно изучали немецкий опыт строительства различных объектов недвижимости, их архитектуру и обеспечение деятельности, а также провели специальное выездное заседание Молодежного Совета директоров Группы компаний "Мегапир", в ходе которого обсуждались вопросы стратегического развития строительного бизнеса Группы компаний.
  1 декабря в конференц-зале отеля «Novotel Berlin» состоялось заседание Молодежного совета директоров Группы компаний «Мегапир», где были обсуждены вопросы стратегического развития строительного бизнеса Группы компаний. В частности, развитие инфраструктуры деловых центров, обеспечение безопасности, вопросы обслуживания торгово-бытовых комплексов и ряд других.Члены Молодежного совета директоров, используя опыт, полученный в ходе посещения объектов коммерческого строительства Германии, обсудили на сравнительных примерах перспективы строительного бизнеса в России, проанализировали проблемы, с которыми сталкиваются строительные компании в России и Германии.
  Как заявил в этой связи Председатель Совета директоров Группы компаний "Мегапир" Александр Александрович Каньшин, «в процессе развития группы компаний мы все больше делаем ставку на молодое поколение наших сотрудников». «Сейчас мы видим необходимость познакомить их с Европейскими тенденциями в сфере коммерческой недвижимости, новыми принципами и подходами в организации строительства этих объектов», - сообщил он.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта