Словацкие генералы в палате Москвы

  19 ноября 2010 г. делегация Клуба генералов армии Словацкой Республики была принята членом Совета директоров Ассоциации, председателем Контрольно-счетной палаты Москвы, полковником запаса Виктором Двуреченских.
  В ходе встречи он рассказал гостям из Братиславы об активной работе офицеров запаса в столичных государственных органах власти, а также их взаимодействии с «Мегапиром». «И «Мегапир», и контрольно-счетная палата стараются активно содействовать в переподготовке и социальной адаптации увольняемых офицеров. Ведь это наиболее патриотичная, активная и высокообразованная часть нашего общества, потенциал которой может принести огромную пользу России», - подчеркнул он.

  Председатель Клуба генерал-майор Франтишек Бланарик, генерал-майор Мариан Хорски, генерал Тибор Гапловски проинформировали Виктора Двуреченских о деятельности ветеранов и офицеров запаса Словакии и выразили готовность к развитию российско-словацкого сотрудничества по всем направлениям. «Особая роль в этом плане принадлежит именно офицерам запаса», - подчеркнул Франтишек Бланарик. В свою очередь Тибор Гапловски сказал, что «мы воочию смогли увидеть как наши российские коллеги воплощают в жизнь социально важные проекты».
  Со стороны «Мегапира» во встрече также приняли участие заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации по экономике полковник запаса Александр Алексеев и заместитель руководителя аппарата, координатор международных программ Анатолий Кумахов. «Опыт российских офицеров запаса, а также их активное участие в государственной деятельности, общественной жизни и развитии экономики вызвал огромный интерес со стороны наших гостей из Словакии, поэтому они высказали заинтересованность в продолжении совместного сотрудничества с «Мегапиром», - заявил по итогам визита Анатолий Кумахов.

Сайт Администрации Хасавюртовского района Дагестана
26 июня 2020

Заместитель Министра обороны Т.В. Иванов оценил качество нового госпиталя в Хасавюртовском районе Дагестана
Российская газета
25 июня 2020

Дворец патриотов
Достояние России
30 июня 2020

Для чего нужны сборы резервистов?

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта