Награды хокеистам

  31 октября 2010 г. представитель Ассоциации в г. Вилючинске капитан 1 ранга запаса Аркадий Чёрный от имени «Мегапира» вручил награды победителям первого турнира по хоккею с шайбой на «Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота», который проходил на ледовом катке "Айсберг" с 14 по 31 октября.
  Аркадий Чёрный вручил три кубка:
- "За волю к победе!" команде "Океан" 16 эскадры г. Вилючинск;
- "За самую корректную игру!" команде «Факел» Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому Краю из Петропавловск - Камчатского городского округа;
- ветерану Вооруженных Сил "За лучшую игру" мичману запаса Александру Гаврилову, игроку команды "Айсбер" из г. Вилючинск.
  Сержанту запаса Игорю Мещерякову за большой личный вклад в развитие хоккея в Камчатском Крае была вручена Благодарность Ассоциации.

  Не была забыта и судейская коллегия турнира, которая была награждена памятным кубком командира эскадры за принципиальное и беспристрастное судейство. Отдельную благодарность организаторы турнира высказывают Федерации хоккея с шайбой Камчатского края и её председателю Андрею Иванову за помощь в организации квалифицированного судейства игр турнира.
  Генератором идеи проведения турнира и главным организатором являлся командир эскадры контр-адмирал Николай Евменов, который сам является капитаном и игроком хоккейной команды эскадры "Океан".
  В турнире приняли участие десять команд из городов Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово и посёлка Вулканый.  Город Вилючинск сейчас переживает настоящий "хоккейный бум". Активное развитие хоккея с шайбой и других видов спорта в городе и на эскадре подводных лодок, всесторонне поддерживаемое руководством города и командованием эскадры, свидетельствует о крепнущем в городе здоровом образе жизни.

  В ходе турнира, на ледовой арене бушевали нешуточные страсти. Несмотря на разный класс и опыт команд, все участники турнира выступили достойно, проявляя традиционные для хоккея с шайбой мужество и целеустремленность. В упорной и бескомпромиссной борьбе победителем турнира стала хоккейная команда из города Елизово "Олимп". Некоторые участники этой команды выступали ещё в первенстве Советского Союза в составе легендарной камчатской команды "Гейзер". По результатам турнира, всем участникам были вручены памятные вымпела. А команды победительницы были награждены командиром эскадры контр-адмиралом Евменовым кубками и медалями за первых три места.
  За 1 место на турнире Кубком командира эскадры и комплектом медалей, а также переходящим кубком награждена команда "Олимп" (г. Елизово).
  За 2 место на турнире Кубком командира эскадры и комплектом медалей награждена команда "Космос" (космические войска, пос. Вулканный).
  За 3 место на турнире Кубком командира эскадры и комплектом медалей награждена команда "Ветеран " (г. Елизово)
  Отрадно отметить, что посильную помощь командованию эскадры в организации турнира оказала не только Ассоциация «Мегапир», но и другие организации, а также просто неравнодушные люди.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта