Награды хокеистам

  31 октября 2010 г. представитель Ассоциации в г. Вилючинске капитан 1 ранга запаса Аркадий Чёрный от имени «Мегапира» вручил награды победителям первого турнира по хоккею с шайбой на «Кубок командира эскадры подводных лодок Тихоокеанского флота», который проходил на ледовом катке "Айсберг" с 14 по 31 октября.
  Аркадий Чёрный вручил три кубка:
- "За волю к победе!" команде "Океан" 16 эскадры г. Вилючинск;
- "За самую корректную игру!" команде «Факел» Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому Краю из Петропавловск - Камчатского городского округа;
- ветерану Вооруженных Сил "За лучшую игру" мичману запаса Александру Гаврилову, игроку команды "Айсбер" из г. Вилючинск.
  Сержанту запаса Игорю Мещерякову за большой личный вклад в развитие хоккея в Камчатском Крае была вручена Благодарность Ассоциации.

  Не была забыта и судейская коллегия турнира, которая была награждена памятным кубком командира эскадры за принципиальное и беспристрастное судейство. Отдельную благодарность организаторы турнира высказывают Федерации хоккея с шайбой Камчатского края и её председателю Андрею Иванову за помощь в организации квалифицированного судейства игр турнира.
  Генератором идеи проведения турнира и главным организатором являлся командир эскадры контр-адмирал Николай Евменов, который сам является капитаном и игроком хоккейной команды эскадры "Океан".
  В турнире приняли участие десять команд из городов Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово и посёлка Вулканый.  Город Вилючинск сейчас переживает настоящий "хоккейный бум". Активное развитие хоккея с шайбой и других видов спорта в городе и на эскадре подводных лодок, всесторонне поддерживаемое руководством города и командованием эскадры, свидетельствует о крепнущем в городе здоровом образе жизни.

  В ходе турнира, на ледовой арене бушевали нешуточные страсти. Несмотря на разный класс и опыт команд, все участники турнира выступили достойно, проявляя традиционные для хоккея с шайбой мужество и целеустремленность. В упорной и бескомпромиссной борьбе победителем турнира стала хоккейная команда из города Елизово "Олимп". Некоторые участники этой команды выступали ещё в первенстве Советского Союза в составе легендарной камчатской команды "Гейзер". По результатам турнира, всем участникам были вручены памятные вымпела. А команды победительницы были награждены командиром эскадры контр-адмиралом Евменовым кубками и медалями за первых три места.
  За 1 место на турнире Кубком командира эскадры и комплектом медалей, а также переходящим кубком награждена команда "Олимп" (г. Елизово).
  За 2 место на турнире Кубком командира эскадры и комплектом медалей награждена команда "Космос" (космические войска, пос. Вулканный).
  За 3 место на турнире Кубком командира эскадры и комплектом медалей награждена команда "Ветеран " (г. Елизово)
  Отрадно отметить, что посильную помощь командованию эскадры в организации турнира оказала не только Ассоциация «Мегапир», но и другие организации, а также просто неравнодушные люди.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта