Совет перед конференцией

  26 октября 2010 г. в бизнес-центре Ассоциации прошло заседание Совета директоров «Мегапира». На нем были рассмотрены и утверждены документы, которые планируется представить в ходе Х отчетно-выборной конференции Ассоциации, а также предложения по составу Совета директоров. Внимание уделялось также перспективным направления работы «Мегапира».

  В частности, Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин заявил, что «в перспективе планируется расширение работы «Мегапира» на международной арене и, особенно, в странах Содружества независимых государств и Балтии». «Разработка нормативно-правовой базы для этого уже идет», - отметил он в этой связи.

  Александр Каньшин поблагодарил членов Совета директоров Ассоциации за совместную работу и торжественно вручил им специальные отличительные знаки, которые крепятся на лацкан пиджака. В свою очередь Председатель Совета Военно-философского общества (ВФО), доктор философских наук, генерал-майор Степан Тюшкевич вручил удостоверения и специальные знаки ВФО Александру Каньшину, Владимиру Михалкину, Юрию Букрееву, Николаю Моисееву, Михаилу Попкову, Рафаэлю Тимошеву.

  Примечательно, что накануне заседания члены Совета директоров побывали на Троекуровском кладбище, где почтили память ушедших товарищей, стоявших у истоков «Мегапира».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта