Молодежные проекты

  20 октября 2010 г. в бизнес-центре Ассоциации состоялось заседание Молодежного совета директоров Группы компаний "Мегапир". В его ходе обсуждались перспективные инвестиционные проекты и предстоящая поездка представителей «Мегапира» в Германию. Помимо членов Молодежного совета в заседании принял участие заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации по экономике А.А. Алексеев.
  В частности, участники заседания обсудили план предстоящего выездного заседания Совета директоров Группы компаний «Мегапир», которое пройдет в период с 30 ноября по 2 декабря 2010 г. в Берлине. В этой связи следует отметить, что главными целями предстоящего визита в Германию являются ознакомление с современными тенденциями и стилистикой европейской коммерческой архитектуры, различных коммерческих объектов, а также изучение работы современных торговых центров, строительных предприятий и площадок. Как заявил в этой связи Председатель Совета директоров Группы компаний "Мегапир" А.А. Каньшин, «в процессе развития группы компаний мы все больше делаем ставку на молодое поколение наших сотрудников». «Сейчас мы видим необходимость познакомить их с современными тенденциями в сфере коммерческой недвижимости Европы, новыми принципами и подходами в организации строительства этих объектов», - сообщил он.

  В ходе заседания также рассмотрен ряд перспективных инвестиционных проектов Они касались строительства новых объектов недвижимости в столице и Подмосковье, приобретения уже существующих, расширения арендных площадей действующих торговых и бизнес-центров «Дарья», а также создания собственной строительной компании. В этой связи отмечалась необходимость проведения дополнительных маркетинговых исследований, экспертиз и расчетов, а также расширения клиентской базы.
  В заключение А.А. Каньшин проинформировал присутствующих о своем участии в заседании Президиума Общественного совета при префекте Северо-Западного административного округа города Москвы, в состав которого он входит. По его словам, данное заседание пройдет 21 октября и будет посвящено проведению акции «Открытая книга».
  В заседании приняли участие: Алексеев А.А., Каншин М.Ю., Ковалев В.А., Левкин Е.А., Махуков А.С., Махуков А.С., Стрешнев Р.Н., Богатырев Ю.В.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта