Память о генерале, художнике, человеке

  Представители творческих и деловых кругов Северо-Запада традиционно поддерживают деятельность Мемориального музея-усадьбы художника Николая Ярошенко, который находится в Кисловодске. Не остается в стороне и «Мегапир».
  17 октября 2010 г. представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах Юрий Кленов встретился с руководством музея и командованием одной из воинских частей, которая помогает усадьбе художника. «Светлое, свободолюбивое, человечное искусство замечательного художника 19-го века, получившего военное образование в Санкт-Петербурге, генерал-майора русской армии Николая Александровича Ярошенко будет всегда дорого нашему народу», - заявил он.

  За активное участие в ветеранском движении и большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи Юрий Кленов вручил грамоты «Мегапира» директору музея-усадьбы заслуженному работнику культуры РФ Нине Бескровной и заместителю командира части во воспитательной работе подполковнику Сергею Бурцеву (на снимке).

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта