Крепнет союз ветеранов

  14 октября 2010 г. Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин в ходе пленума Координационного совета Международного союза «Содружество общественных организаций ветеранов (пенсионеров) независимых государств» был избран в состав его президиума.

  Александр Каньшин встретился с председателем Координационного совета адмиралом флота Алексеем Сорокиным, а также представителями объединений ветеранов Белоруссии, Украины, Киргизии и Казахстана. «В рамках данного союза ветераны различных стран имеют возможность общения и взаимного обмена опытом, что очень важно», - заявил Александр Каньшин и поблагодарил участников за оказанную честь. Он также представил присутствующим свою книгу «Бои с ветряными мельницами. Размышления об Общественной палате, СМИ, власти и обо всех нас», которая вызвала большой интерес и была вручена каждому участнику пленума.

   В мероприятии принял участие заместитель руководителя аппарата - координатор международных программ Анатолий Кумахов, который заявил, что «взаимодействие с ветеранскими организациями СНГ является одним из приоритетных направлений работы «Мегапира».

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта