Турнир на призы «Красной звезды»

  10 октября 2010 г. при поддержке Ассоциации и Группы компаний «Мегапир» в зале «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» состоялся детский турнир по традиционному ушу на приз газеты «Красная звезда».
  Мероприятие открыл Председатель Совета директоров Группы компаний «Мегапир», Президент «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» Александр Каньшин. Он поздравил собравшихся с началом столь знаменательного события и пожелал участникам удачного выступления.

   Состязания проходили в трех номинациях: поражение мишеней шаолиньской палкой; поражение мишеней мечем Дао; выполнение боевых связок. В данных номинациях соревновались ребята из четырех возрастных групп от 7 до 14 лет.
В ходе спортивного противоборства членами жюри был определен ряд победителей, в числе которых Сергей Шарагин, Станислав Станков, Александр Побережец, Евгений Поздеев. 
  Александр Каньшин поздравил победителей и вручил им грамоты, а также памятные призы от "Национальной лиги восточных единоборств". «Наше будущее и успех за теми, кто ставит во главу угла не только спорт и здоровый образ жизни, но и духовное развитие, укрепление моральных и нравственных основ», - заявил А. Каньшин. Он подчеркнул, что «мы стараемся сделать так, чтобы ребята в полной мере почувствовали почет и уважение к себе со стороны старших товарищей, стремились к своему дальнейшему духовному и физическому развитию».
В свою очередь главный редактор главной военной газеты «Красная звезда» полковник Николай Ефимов наградил победителей вымпелами и командирскими часами. Он выразил надежду, что подобные совместные спортивные проекты «Красной звезды» и «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» станут доброй традицией.

  Примечательно, что в качестве почетного гостя и члена жюри в турнире принял участие известный мастер традиционного ушу в современном Китае, член Пекинской ассоциации ушу, судья высшей категории Сунь Сюй. Он пообщался с участниками соревнования и даже провел небольшое показательное занятие. В завершении мероприятия мастер Сунь Сюй поблагодарил всех участников за достойное и красивое выступление и подарил победителям свою книгу «Искусство Синъицюань».
  Председатель правления «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» Евгений Чертовских, принимавший участие в турнире в качестве главного судьи, заявил, что «в ходе занятий с ребятами мы всегда выдвигаем на первый план духовное и интеллектуальное воспитание». «Наша главная задача – помогать им стать  полноценными членами общества, попытаться привить им такие качества, как уважение к старшим, своим близким, стремление к справедливости и знаниям. Это главный аспект, за которым уже следует непосредственно физическое развитие и освоение восточных единоборств», - подчеркнул он.
  В турнире приняли участие большое количество клубов из разных город России. Среди них: «Золотая змея», «Лига Синъицюань» и «Летящий феникс» (Москва), Центр «Возвращение к истокам» (Сергиев Посад), «Школа УШУ» (Ижевск), «Серебряный Лев» (Санкт-Петербург), Федерация «Цзинъу» (Красноармейск).

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта