Совет военных философов

  8 октября 2010 г. состоялось очередное заседание Совета Военно-философского общества, в ходе которого были рассмотрены перспективные направления работы ВФО и подготовка к его десятилетию.

  В частности, речь шла о подготовке научно-практической конференции по проблемам межнациональных отношений и их гармонизации в современных условиях, круглого стола «Офицер российской армии и его роль и значение в развитии традиций и обеспечении национальной безопасности России», проведении дискуссии «Коррупция в силовых структурах как главная угроза безопасности государства», а также совместной работе с иностранными учеными в Александрийской библиотеке (Арабская республика Египет).
  Большое внимание уделялось подготовке к празднованию десятилетия со дня образования Военно-философского общества, издания юбилейного проспекта. Примечательно, что члены Совета ВФО утвердили знак и удостоверение члена Военно-философского общества. Кроме того, военные философы обсудили подготовку издания журнала «Военно-философский вестник» №4.   В ходе заседания Александр Каньшин вручил первый знак и удостоверение Председателю Совета «Военно-философского общества» Степану Тюшкевичу.

  В работе Совета принял участие Врио начальника Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил Российской Федерации генерал-майор Юрий Дашкин, который предложил ученым тесное сотрудничество в вопросах осуществления общественного контроля за принятием наиболее важных документов, касающихся обучения и воспитания воинов.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта