Наша общая боль

 

Обращение Председателя Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), Председателя Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александра Каньшина.

У Героя Советского Союза Екатерины Илларионовны Деминой случилось несчастье, к которому не могут остаться равнодушными офицеры, ветераны и российское общество в целом.
27 июня с.г., проникнув обманным путем в ее квартиру, группа мошенников завладели всеми наградами героини Великой Отечественной войны: медалью «Золотая Звезда», орденом Ленина, 2 орденами Красного Знамени, 2 орденами «Отечественная война», медалями, а также похитили деньги, накопленные  Екатериной Илларионовной на ремонт квартиры.
Случившееся ярко демонстрирует насколько низким стал уровень морально-нравственного, духовного и патриотического состояния нашего  общества. Вызывает огромное беспокойство, что подобные случаи воровства и обмана защитников Родины, стали уже нормой и не вызывают адекватного осуждения со стороны правозащитных организаций и общества в целом.
В этой связи от имени Национально Ассоциации объединений офицеров запаса и Общественной платы РФ обращаюсь к похитителям наград с просьбой вернуть честно заслуженные в боях ордена и медали. Надеюсь, что у похитителей наград есть хотя бы частица сострадания к этой всеми нами уважаемой женщине, своими подвигами подарившей и Вам возможность жить в современном мире, отдавшей всю себя служению Отечеству. Ассоциация готова выплатить вознаграждение за оказание помощи в возврате, похищенных у Екатерины Деминой наград. Мегапировцы уже произвели ремонт в квартире героини и морально поддержали ее. За время Великой Отечественно войны  Екатерина Илларионовна, рискуя своей жизнью, спасла жизни сотен воинов, которые внесли неоценимый вклад в Великую Победу.
Наш контактный телефон: (495) 748-69-13. Ковалев Александр Павлович.

Биография Екатерины Илларионовны Деминой

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта