Интервью о призыве

  5 октября 2010 г. по просьбе телеканала «Россия-24» состоялось интервью Председателя Совета директоров Ассоциации, члена Президиума Общественного совета при Минобороны Александра Каньшина. Он ответил на вопросы, касающиеся текущего осеннего призыва, его отличительных особенностях и новшествах.
  Александр Каньшин осветил некоторые положительные тенденции в этом вопросе, которые явились, в том числе итогом совместной работы общества, руководства страны, Минобороны, офицеров запаса и средств массовой информации. По его словам, за последние годы приняты серьезные меры по сохранению жизни и здоровья военнослужащих, усиливается гражданский контроль за армией, начата масштабная гуманизация военной службы.

  Вместе с тем Александр Каньшин высказал уверенность, что «послабления для военнослужащих должны быть умеренными, а армия должна оставаться школой мужества, воспитания и должна выполнять свою главную функцию подготовки молодежи к защите Отечества». Он также подчеркнул, что «давно назрела необходимость совершенствования системы подготовки молодежи к службе в армии».

Сайт Администрации Хасавюртовского района Дагестана
26 июня 2020

Заместитель Министра обороны Т.В. Иванов оценил качество нового госпиталя в Хасавюртовском районе Дагестана
Российская газета
25 июня 2020

Дворец патриотов
Достояние России
30 июня 2020

Для чего нужны сборы резервистов?

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта