Интервью о призыве

  5 октября 2010 г. по просьбе телеканала «Россия-24» состоялось интервью Председателя Совета директоров Ассоциации, члена Президиума Общественного совета при Минобороны Александра Каньшина. Он ответил на вопросы, касающиеся текущего осеннего призыва, его отличительных особенностях и новшествах.
  Александр Каньшин осветил некоторые положительные тенденции в этом вопросе, которые явились, в том числе итогом совместной работы общества, руководства страны, Минобороны, офицеров запаса и средств массовой информации. По его словам, за последние годы приняты серьезные меры по сохранению жизни и здоровья военнослужащих, усиливается гражданский контроль за армией, начата масштабная гуманизация военной службы.

  Вместе с тем Александр Каньшин высказал уверенность, что «послабления для военнослужащих должны быть умеренными, а армия должна оставаться школой мужества, воспитания и должна выполнять свою главную функцию подготовки молодежи к защите Отечества». Он также подчеркнул, что «давно назрела необходимость совершенствования системы подготовки молодежи к службе в армии».

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта