Вечная память

   В сентябре 2010 года в селе Быковка, Дмитровского района Курской области состоялось отрытые памятника посвященного 57 войнам, погибшим в Великой Отечественной Войне, уроженцам села Быковка. Памятник был создан полковником в отставке Валентином Давыдовым при материальной поддержке Ассоциации «Мегапир».
   Организация ветеранов Украины передала в адрес Ассоциации почетную грамоту за содействие ветеранам в сооружении Памятного знака в селе Быковка.

   В свою очередь Курское региональное отделение партии «Единая Россия» также наградило «Мегапир» благодарностью за активное участие в сооружении в селе Быковка Памятника войнам, погибшим на полях сражений в годы Великой Отечественной Войны и создание Книги Памяти об уроженцах села.

   Более трех лет понадобилось В. Давыдову для того, что согласовать все документы и возвести этот мемориал, на мраморной табличке которого выбиты  57 фамилий всех погибших воинов.

"Версия"
18 мая 2021

Ума палата. Государству стоит больше доверять общественным институтам и использовать их возможности. Интервью А.Н. Каньшина
"Красная звезда"
21 апреля 2021

За сохранение исторической памяти предстоит бороться
"Красная звезда"
18 марта 2021

С.А. Тюшкевич. Философский взгляд через призму прошлого в будущее участника Великой Отечественной войны, недавно отметившего своё 103-летие

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта