Активизировать работу в регионах

  Совет директоров «Мегапира» рассмотрел ход реализации программы «О развитии представительств Ассоциации в регионах Российской Федерации». В этой связи Советом директоров особо отмечена работа представителей, расширивших свой актив на местах за счет назначения новых «мегапировцев» в районах, городах, предприятиях и вузах, общественных организациях. В частности, наиболее активно себя проявили Южный федеральный округ (генерал-полковник запаса А.И. Овчинников), Приволжско-Уральский военный округ (генерал-майор запаса А.В. Городничев), Северо-Западный федеральный округ (полковник запаса Ю.Н. Кленов), Краснодарский край (полковник запаса И.Г. Шаповалов), Камчатский край (подполковник запаса В.А. Иванчиков) и другие.
  Совет директоров предложил использовать накопленный опыт по работе с регионами, а также внести предложения в аппарат Ассоциации по назначению представителей «Мегапира» в низовых структурах через заместителя руководителя аппарата А.П. Ковалева.  Также руководителям региональных представительств Ассоциации рекомендовано представить в Аппарат списки наиболее активных «мегапировцев» для награждения и материального поощрения.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта