Новый учебный год в Лиге восточных единоборств

   1 сентября «Национальная молодежная лига восточных единоборств» начала новый учебный год. Большой, просторный спортивный зал Лиги, подаренный Ассоциацией «Мегапир» и расположенный в бизнес-центре «Дарья-Строгино», принял первых в этом учебном году посетителей.
   В зале начали работу три учебные группы. Сейчас формируется четвертая группа, в нее войдут ребята с 6-летнего возраста. Опытные инструктора Лиги поделятся с новичками своими знаниями на практических занятиях, научат их правильно двигаться, дышать, спать, питаться, соблюдать гигиену, владеть навыками самозащиты, откроют тайны древнего боевого искусства.

   9 октября 2010 г. Лига, под патронажем Федерации шаолиньских боевых искусств и при непосредственной поддержке Ассоциации «Мегапир», а также редакции газеты «Красная звезда», проведет детский турнир по традиционному ушу на приз главной военной газеты. На турнир приглашен почетный гость из Китая -  известный мастер боевых искусств по стилю синъицюань Сунь Сюй. Дети в возрасте от 5 до 14 лет будут состязаться в навыках владением оружием и достижениях в освоении кулачного искусства. А старшие друзья продемонстрируют в показательных выступлениях свое мастерство. «Тем самым Национальная молодежная лига восточных единоборств сделает очередной шаг в деле воспитания подрастающего поколения и укрепления будущего нашей страны», - отметил в этой связи Председатель правления "Национальной молодежной лиги восточных единоборств" Евгений Чертовских.
   Напомним, что основная задача Лиги, которую возглавляет председатель Совета директоров Группы компаний «Мегапир» Александр Александрович Каньшин – воспитание и оздоровление молодежи на основе восточных боевых искусств. «Это не только спорт или эффективное средство самообороны, но и масса уникальных методик поддержания здоровья, успокоения и очищения сознания, снятия невротических рефлексов», - заявил в этой Связи А.А. Каньшин «Наша цель – не сделать из подростка суперспортсмена, но вырастить гармонично развитого, психически и физически здорового члена общества, гражданина и патриота своей страны, готового встать на ее защиту», - подчеркнул он.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта