Помня о войне

   2 сентября 2010 г. в Петропавловск-Камчатском городском округе представители Ассоциации приняли участие в торжествах, посвященных 65-й годовщине окончания Второй мировой войны.
   В Сквере Свободы у памятника Героям Курильского десанта состоялся торжественный митинг и возложение цветов, в которых принял участие представитель «Мегапира» в Петропавловске - Камчатском подполковник запаса Андрей Матюшкин. На Театральной площади состоялся парад воинских частей и подразделений, показательные выступления морских пехотинцев. Была выставлена боевая техника, предметы вооружения и оснащения, привезенные в Петропавловск с курильского острова Матуа, где проходили бои в августе 1945 года.

   Позже на Театральной площади начался праздничный концерт. В это же время от памятника Героям Курильского десанта прошло факельной шествие «Памяти участникам Курильского десанта посвящается…». Студенты учебных заведений Петропавловска – Камчатского прошли с факелами к Озерновской косе. На воду в Авачинскую бухту спустили венок в память о погибших в Курильском десанте. В организации и проведении факельного шествия принял участие представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта