Памяти Героя

  19 августа 2010 г. представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах полковник запаса Юрий Кленов принял участие в церемонии прощания с Героем Советского Союза генерал-майором в отставке Иваном Клочковым, который скончался 15 августа на 88-м году жизни.
  Прощание с усопшим прошло в Михайловской военной артиллерийской академии. Юрий Кленов озвучил соболезнование от «Мегапира». «Ушел из жизни настоящий патриот и защитник Отечества, ветеран Великой Отечественной войны, человек, всего себя посвятивший служению Родине», - заявил он. По словам Юрия Кленова, многие ветераны и офицеры запаса знают Ивана Клочкова, как удивительно щедрого душой и сердцем человека, многие годы возглавлявшего Межрегиональную Санкт-Петербурга и Ленинградской области организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. «Вклад Ивана Клочкова в героико-патриотическое воспитание молодежи, воинов Ленинградского военного округа просто неоценим» – подчеркнул он.
  На траурном митинге присутствовали представители правительства Санкт-Петербурга, полпредства Президента РФ в СЗФО, силовых структур, предприятий оборонно-промышленного комплекса, ветеранских организаций, общественности города и региона.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта