«Бастион» под Калининградом

  В третьей декаде августа представитель «Мегапира» в СЗФО и ЛенВО полковник запаса Юрий Кленов и петербургские оборонщики примут участие в проводимых на базе бригады морской пехоты Балтийского флота учебно-практических курсах «Бастион» для подготовки журналистов Северо-Западного и Западного регионов России к действиям в зонах повышенного риска.
  По плану проведения курсов, которые организуют Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ и Московский Союз журналистов, аналогичный показ пройдет 26 августа на полигоне «Хмелевка» Балтийского флота. С учетом пожеланий организаторов «Бастиона», журналисты смогут лично опробовать многие новинки бронезащиты и экипировки, в том числе новые образцы оружия нелетального действия производства НПО Спецматериалов.
  Напомним, что в июне нынешнего года Юрий Кленов и петербургские оборонщики впервые приняли в проведении аналогичных курсов, проведенных на базе 5-й гвардейской отдельной Таманской мотострелковой бригады Московского военного округа. Тогда они успешно продемонстрировали индивидуальные средства защиты и экипировки, помогающие сохранить жизнь и здоровье журналистов в экстремальных ситуациях, поделились личным опытом работы в «горячих точках». Новинки показывали представители Научно-производственного объединения Специальных материалов.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта