Общественный десант на Кавказ
В преддверии пленарного заседания Общественной палаты РФ, посвященному роли общества в решении проблем национальной безопасности (26 сентября), Комиссия Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей проведет выездное заседание Комиссии в г. Владикавказ. На нем будут обсуждаться вопросы гуманитарной помощи ветеранам Южной Осетии, социальной защиты военнослужащих.
На заседание приглашены глава Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров, Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты, ветераны, представители общественных организаций, Минобороны, МВД и МЧС.
Заседание пройдет 18 сентября в г. Владикавказ в «Доме ветеранов Республики Северная Осетия – Алания» по адресу: ул. Горького, д. 13. Начало в 10.00. Вход свободный.
Члены Комиссии, а также представители Национальной ассоциации объединений офицеров запаса (МЕГАПИР) будут работать в подразделениях миротворцев Минобороны России и оперативном штабе МЧС России, расположенных на территории Южной Осетии, а также встретятся с жителями республики, членами семей военнослужащих - участников миротворческой операции по принуждению Грузии к миру.
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия
РИА Новости
05 мая 2017

Эксперт: оружие с электроникой РФ могло попасть в Сирию несколькими путями
РИА Новости
03 мая 2017

Военный эксперт: создание зон безопасности в Сирии – это шаг вперед

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта