Возродить традиции наставничества

   По инициативе представителя Ассоциации в Псковской области подполковника запаса Юрия Русанова и ветеранов областного военного комиссариата решено возродить традиции наставничества над молодыми офицерами в дислоцированных в Псковской области воинских частях.
   Эта инициатива была обсуждена и поддержана на заседании Псковской областной общественной организации ветеранов Вооруженных Сил. С прибытием в воинские коллективы молодых офицеров она наполнится конкретным содержанием. Участие в наставничестве будут принимать прежде всего офицеры запаса, имеющие боевой опыт, служившие в частях и соединениях постоянной готовности.
   «Региональное представительство «Мегапира» всемерно поддерживает псковских ветеранов и окажет им помощь в развитии этой нужной и важной работы», - заявил представитель Ассоциации в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах полковник запаса Юрий Кленов. По его словам, уже готовы оказать содействие члены Клуба ветеранов - генералов и адмиралов запаса, другие  общественные ветеранские структуры.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта