Памяти товарища

   Совет директоров и Правление Ассоциации с глубоким прискорбием извещают о кончине ветерана военной службы, бывшего начальника отдела по работе с общественно-политическими организациями и движениями Главного политического управления СА и ВМФ, сотрудника «Мегапира» полковника в отставке Кондратьева Валерия Николаевича.

   Как истинный патриот своего Отечества, настоящий офицер и надежный товарищ Валерий Кондратьев отдавал много сил на благо Родины и своего народа. Наш боевой товарищ прошел большой и нелегкий армейский путь, служил на различных должностях в наших Вооруженных Силах. Много сил, энергии и души Валерий Кондратьев отдал комсомольской и партийной работе. В сложный период конца 80-х годов прошлого века в Прибалтийских республиках бывшего СССР он возглавлял отдел пропаганды и агитации, затем проходил службу в политуправлении Сухопутных войск, главном политическом управлении, Главном управлении воспитательной работы ВС РФ. Товарищи запомнили Валерия  Николаевича как умного, грамотного офицера, который оперативно и точно решал сложнейшие задачи. Особенно он отличился при создании нового направления для Вооруженных сил, касающегося налаживания новых, более открытых и демократичных взаимоотношений общества и армии. В условиях формирования многопартийной системы и демократизации России он многое сделал, чтобы организовать, наладить и развивать новую систему воспитательной работы, поддержать престиж военной службы.

   После окончания своей службы Валерий Николаевич продолжил активно трудиться на благо Отечества и плодотворно работал в нашей Ассоциации по линии различных социальных и экономических проектов, многое сделал для повышения авторитета «Мегапира» как в России, так и странах ближнего зарубежья. Товарищи по работе искренне любили и уважали Валерия Кондратьева за доброту и отзывчивость. Офицеры запаса сожалеют, что он так рано и трагически ушел из жизни в расцвете своих сил, выражают соболезнование родным и близким покойного. «Память о товарище навсегда сохранится в наших сердцах», - отмечается в некрологе Ассоциации.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта