Помощь нуждающимся
В Пскове с командованием части специального назначения ЛенВО обсужден вопрос выделения стипендий от взаимодействующих с «Мегапиром» деловых структур Северо-Запада детям военнослужащих, погибших в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе, а также оказания этим семьям всесторонней помощи. По ходатайству президента петербургского клуба ветеранов - генералов и адмиралов запаса генерал-майора запаса Геннадия Сиянского на эти цели будет направлено 100 тысяч рублей, перечисленные от 248-го управления строительно-монтажных работ.
А в 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии заместитель командира по воспитательной работе одной из воинских частей дивизии гвардии подполковник Дмитрий Зубов при поддержке «Мегапира» планирует проведение торжественных мероприятий для ветеранов и воинов-десантников, а также военнослужащих, отличившихся во время событий в Южной Осетии. Кстати, помощь населению Южной Осетии идет со всего Северо-Запада. Не остается в стороне и личный состав соединений и воинских частей ЛенВО. Только личный состав военной комендатуры Санкт-Петербурга и роты Почетного караула ЛенВО добровольно сдал свыше 50 литров крови для  пострадавших жителей Южной Осетии.
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта