Заседание Совета директоров

   1 июня 2010 г. в бизнес-центре «Дарья-Строгино» прошло очередное заседание Совета директоров Ассоциации. В его ходе были подведены итоги работы Ассоциации за первую половину 2010 года и намечены планы на второе полугодие.
   В частности, Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин проинформировал присутствовавших о том, что в октябре состоится X отчетно-выборная конференция. Ее участники подведут итоги работы за два года, обсудят направления улучшения взаимодействия «Мегапира» с общественными, ветеранскими, патриотическими организациями, силовыми ведомствами и государственными органами власти, а также ряд  организационных вопросов.

   Особое внимание будет уделяться усилению роли офицеров запаса в жизни российского общества, экономического развития страны, подготовки молодежи к службе в армии. Речь пойдет и об активизации работы представителей Ассоциации в различных общественно-государственных структурах, а также сосредоточении усилий в субъектах и муниципальных объединениях. Примечательно, что число полпредов Ассоциации в регионах постоянно растет. Большинство из них накопили неоценимый опыт и достойно представляют Ассоциацию непосредственно на местах.
   Также планируется провести бал в Офицерском собрании приуроченный к 17-летию Ассоциации.
   Совет директоров особо отметил необходимость оказания помощи организации «Общество инвалидов войны в Афганистане «Московский дом Чешира» и принял решение подержать инициативу о перечислении средств в пользу данного социально-значимого реабилитационного центра, который сегодня фактически находится на грани закрытия в связи с отсутствием финансирования.

   Руководитель аппарата - первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев подробно проинформировал присутствовавших об итогах работы Ассоциации в первом полугодии и уточнил план основных мероприятий до конца года. В ходе доклада он отметил, что основная работа «Мегапира» была сосредоточенна на укреплении работы с регионами, расширении международных связей и подготовке к 65-летию Победы. Особо был отмечен визит нашей делегации в страны Европы, приуроченный к годовщине Победы.
   Александр Каньшин сообщил членам Совета директоров о ходе работ по учреждению ежегодной премии, имени актера театра и кино Советского Союза, Российской федерации, внесшего наибольший вклад в создание героического образа офицера, которая будет вручаться в канун Дня защитника Отечества. На информационном Интернет-портале Ассоциации уже действует специальная система голосования.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта