Заседание Совета директоров

   1 июня 2010 г. в бизнес-центре «Дарья-Строгино» прошло очередное заседание Совета директоров Ассоциации. В его ходе были подведены итоги работы Ассоциации за первую половину 2010 года и намечены планы на второе полугодие.
   В частности, Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин проинформировал присутствовавших о том, что в октябре состоится X отчетно-выборная конференция. Ее участники подведут итоги работы за два года, обсудят направления улучшения взаимодействия «Мегапира» с общественными, ветеранскими, патриотическими организациями, силовыми ведомствами и государственными органами власти, а также ряд  организационных вопросов.

   Особое внимание будет уделяться усилению роли офицеров запаса в жизни российского общества, экономического развития страны, подготовки молодежи к службе в армии. Речь пойдет и об активизации работы представителей Ассоциации в различных общественно-государственных структурах, а также сосредоточении усилий в субъектах и муниципальных объединениях. Примечательно, что число полпредов Ассоциации в регионах постоянно растет. Большинство из них накопили неоценимый опыт и достойно представляют Ассоциацию непосредственно на местах.
   Также планируется провести бал в Офицерском собрании приуроченный к 17-летию Ассоциации.
   Совет директоров особо отметил необходимость оказания помощи организации «Общество инвалидов войны в Афганистане «Московский дом Чешира» и принял решение подержать инициативу о перечислении средств в пользу данного социально-значимого реабилитационного центра, который сегодня фактически находится на грани закрытия в связи с отсутствием финансирования.

   Руководитель аппарата - первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев подробно проинформировал присутствовавших об итогах работы Ассоциации в первом полугодии и уточнил план основных мероприятий до конца года. В ходе доклада он отметил, что основная работа «Мегапира» была сосредоточенна на укреплении работы с регионами, расширении международных связей и подготовке к 65-летию Победы. Особо был отмечен визит нашей делегации в страны Европы, приуроченный к годовщине Победы.
   Александр Каньшин сообщил членам Совета директоров о ходе работ по учреждению ежегодной премии, имени актера театра и кино Советского Союза, Российской федерации, внесшего наибольший вклад в создание героического образа офицера, которая будет вручаться в канун Дня защитника Отечества. На информационном Интернет-портале Ассоциации уже действует специальная система голосования.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта