Дагестанский актив

   На днях представитель Ассоциации в республике Дагестан Шамшит Казбеков провел рабочую встречу с главой администрации города Махачкала доктором экономических наук Саидом Амировым. В ходе встречи было установлено тесное сотрудничество по вопросам морально-патриотического воспитания молодежи, материальной и моральной помощи, которую по инициативе администрации и «Мегапира» Саид Амиров оказывает участникам Великой Отечественной войны.
   Например, в канун юбилея Героя Советского Союза Э. Джуагулова были организованы его поездки в г. Волгоград, где он когда-то воевал, а также в на малую родину ветерана – в село Карлан-юрт, Хасавюртовского района Дагестана. 
  Напомним, что в Махачкале успешно работает и сотрудничает с «Мегапиром» ветеранский актив, в который входят: И. Далгатов, М. Шахгусейнов, М. Вагабов, Р.Абуева, М. Батырханов, В. Бударев, Б. Баймурзаев, М. Гарумов, И. Казиханов, С. Биячуев, З. Османов, М. Инчилов и другие.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта