Ставка на молодежь

   20 июня 2010 г. в Москве в парке Кузьминки прошел 13-й московский детский фестиваль искусств и ремесел. С показательными выступлениями на фестивале выступил ведущий инструктор «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» Андрей Петросов. После демонстрации техники шаолиньцюань, он провел с ребятами 9-12 лет мастер-класс по работе с шаолиньской палкой.

   1 июня текущего года в спортивном зале «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» начала работу секция йоги. В июле планируется начать занятия учебная группа изучения ушу – стиль синъицюань.
   20 марта 2010 г. в Москве воспитанники «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» (клуб «Летящий Феникс») успешно выступили в ходе Межрегионального фестиваля "Танцевальная линейка 2010" в номинации «Боевые искусства и искусства движения».
   С 15 по 30 апреля текущего года девять представителей «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» прошли стажировку в Международной академии шаолиньского ушу (г. Дэнфен, КНР). Стажеры изучали технику шаолиньцюань и цигун. В конце обучения все сдали зачеты по изученным дисциплинам. В ходе культурной программы были осмотрены монастыри Шаолиньсы, Баймасы, Чжунюэмяо, пещеры Лунмэнь, а также достопримечательности Пекина и Шанхая.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта