Вниманию абитуриентов

   Начался очередной прием абитуриентов в Национальный институт имени Екатерины Великой (НИЕВ), одним из учредителей которого является Национальная Ассоциация объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).
Национальный институт имени Екатерины Великой учрежден 14 февраля 1997 года при участии союз немецких Вооруженных Сил. Он является правопреемником негосударственного образовательного учреждения «Институт переподготовки военнослужащих».

   Данный ВУЗ имеет право осуществлять международное сотрудничество в области высшего и дополнительного образования, научной, издательской и финансово-экономической деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации и статусом российско-германского вуза.
   Факультеты института ведут подготовку по следующим направлениям: культура и право, экономика и менеджмент, психология. Также на базе института работают факультеты дополнительного образования и дистанционного обучения, заочного обучения. Зачисление происходит по результатам единого госэкзамена.
   В соответствии с концепцией развития НИЕВ, в институте созданы и успешно действуют Серпуховский, Можайский и Щелковский филиалы, реализующие учебные планы и программы в рамках оказания образовательных услуг студентам заочной формы обучения.
   При институте действует колледж, который  ведет подготовку учащихся по программам среднего профессионального образования в области финансов, экономики и бухгалтерского учета, права и организации социального обеспечения. В колледж принимаются учащиеся, имеющие основное общее (9 классов) или среднее (полное) общее (11 классов) образование. Поступающие в колледж проходят вступительные испытания (собеседование).
   Приемная комиссия Национального Института имени Екатерины Великой размещается по адресу: м. Авиамоторная, Красноказарменный проезд, 14А, каб. № 100. Телефон / факс: +7(495) 783–55–85. Прием документов осуществляется до 30 августа.

Правила приема в ВУЗ>>>

Правила приема в Колледж>>>

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта