Будущее спорта - за молодежью!

   27 мая 2010 г. в Ростове-на-Дону представители Ассоциации приняли участие в открытии Первенства Вооруженных Сил РФ по спортивной гимнастике, которое состоялось впервые за 12 лет при поддержке «Мегапира» .
   В открытии первенства принял участие Председатель Совета директоров Ассоциации, глава Комиссии Общественного Совета при Министерстве обороны РФ по повышению безопасности военной службы, укреплению правопорядка и воинской дисциплины Каньшин Александр Николаевич. Он заявил, что «поддержка молодых спортсменов должна стать одним из приоритетных государственных направлений, так как именно за ними будущее нашей страны». «Эти ребята, несомненно, внесут значительный вклад не только в завоевание новых побед России, но и укрепление обороноспособности Родины, ведь большинство из них обладают высоким уровнем патриотического воспитания, физической подготовки, а также особыми моральными и нравственными качествами», - отметил он. Александр Николаевич подчеркнул в этой связи, что «подобные детско-юношеские состязания также становятся отличной школой подготовки к армии».
   Представитель «Мегапира» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах генерал-полковник Овчинников Александр Иванович выразил надежду, что «подобные соревнования приобретут ежегодный характер и станут хорошие подспорьем для завоевания новых спортивных побед и достижений».
   В свою очередь председатель Совета директоров «Группы компаний «Мегапир», Президент «Национальной молодежной лиги восточных единоборств» Каньшин Александр Александрович подчеркнул, что «именно здесь начинается не только спорт высоких достижений, но и закладывается мощнейший духовный базис нашего народа и страны».
   Соревнования проходят с 26 по 31 мая 2010 года при поддержке Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) на базе спортивного комплекса СДЮСШОР №2 после 12-летнего перерыва. В них принимают участие более 80 гимнастов из 8 субъектов Российской Федерации, Москвы и Санкт-Петербурга, которые выступают по программе кандидатов в мастера спорта (1994-1998 г.р.) и I разряда (1996-1999г.р.).
  Организаторами первенства являются Ассоциация «Мегапир», Министерство обороны РФ, Главное управление воспитательной работы ВС РФ, Управление физической подготовки ВС РФ, Командование Северо-Кавказского военного округа, Федерация спортивной гимнастики России, ФГУ МО «Центральный спортивный клуб Армии». Непосредственное проведение соревнований возлагается на Ростовскую областную общественную организацию «Федерация спортивной гимнастики Ростовской области».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта