Будущее за детскими движениями

   Не секрет, что «Мегапир» активно взаимодействует с детскими и молодежными организациями, особенно в вопросах патриотического и военно-патриотического воспитания.
   19 мая 2010 г. заместитель Председателя Правления Ассоциации по работе с детьми, молодежью Ольга Савватеева побывала на праздничной встрече, которую проводил Международный союз детских общественных объединений «Союз пионерских организаций – Федерация детских объединений». «В ходе встречи обсуждался вопрос о деятельности современных детских организаций и подготовке к юбилею пионерской организации в 2012 году и созданию соответствующего организационного комитета», - сообщила она. Сегодня более четырех миллионов человек являются членами вышеупомянутой организации в различных регионах и субъектах России, а также странах СНГ. Именно эта структура является правопреемником Всесоюзной пионерской организации, которая в отличие от партийных структур не была организационно упразднена. «Умение созидать, обновляя и улучшая окружающий мир, присуще лидерам нового века. Они несут юным гражданам разных стран ценности добра и справедливости, потому что Детство существует вне границ, несмотря на противоречия мира взрослых «, - говорится в обращении Союза.
   20 мая Ольга Савватеева также приняла участие в заседании городского координационного совета по государственной поддержке развития детского движения при Правительстве Москвы. В его ходе  обсуждались вопросы по выполнению программы по поддержке детских организаций и объединений, проект концепции развития детского движения в столице, а также учреждения Дня детских общественных организаций. «Несомненно, Москва является одним из лидеров по поддержке и развитию детских общественных организаций», - подчеркнула в этой связи Ольга Савватеева.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта