Письма «Мегапиру»
   Из Ростова-на-Дону
Начальник Северо-Кавказского квартирно-эксплуатационного управления (территориального) полковник С. Кошелев информирует, что с целью исполнения решения командующего войсками СКВО предоставлена жилая площадь подполковнику И. Резвину, а все необходимые документы направлены в адрес жилищной комиссии Ростовского-на-Дону гарнизона.
   Из Московской области
Заместитель Министерства здравоохранения Московской области Ю. Мищенко сообщила, что по обращению председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» А. Каньшина принято решение о доукомплектовании в 2010 г. Московского областного госпиталя для ветеранов войн необходимой аппаратурой. Список оборудования согласовывается с начальником госпиталя Н. Шулекиным.
   Из Санкт-Петербурга
Заместитель командующего войсками Ленинградского военного округа по расквартированию и обустройству войск полковник В. Кузнецов проинформировал, что в связи с повторным обращением военного пенсионера А. Кривого отданы следующие распоряжения:
1.Дать ответ заявителю о результатах его обращения.
2.Провести административное расследование по факту срыва сроков предоставления ответов заявителю и наказать виновных должностных лиц.
3. Взять расследование данной жалобы на контроль.
    Из Екатерибурга
Руководство Приволжско-Уральского военного округа информирует, что в ответ на обращение председателя Совета директоров Ассоциации А. Каньшина по поводу обеспечения жильем подполковника С. Ничка принято решение о выделении ему сертификата на приобретение квартиры на сумму 2.194 тысячи рублей.
   Из Минсельхоза
Заместитель министра сельского хозяйства  РФ О. Алдошин проинформировал Ассоциацию о проведении мероприятий по созданию и развитию инфраструктуры для занятий физкультурой в сельской местности и спортом. Так, за январь-декабрь 2009 г. в сельской местности введено в строй 15 единиц спортивных сооружений и площадок, что в 2,5 раза превышает плановые показатели.  «Несмотря на экономический кризис, на период 2010 – 2013 гг. и в дальнейшем планируется уделять этому вопросу неослабное внимание», - отмечается в письме.
   Из Минкультуры
Заместитель министра культуры РФ А.Бусыгин сообщил, что с учетом рекомендаций слушаний Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей по теме «Армия и культура» планируется:
•  совместно с МО РФ разработать концепцию и определить порядок проведения конкурсов экспозиций и передвижных выставок музеев по военно-патриотическому направлении;
• возобновить практику подписания соглашений о культурном сотрудничестве между Минкультуры России, и министерствами обороны, МВД, пограничной службы;
• на базе военно-исторических музеев в городах-героях подготовить и провести акции «Наша Победа».
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта