Письма «Мегапиру»
   Из Ростова-на-Дону
Начальник Северо-Кавказского квартирно-эксплуатационного управления (территориального) полковник С. Кошелев информирует, что с целью исполнения решения командующего войсками СКВО предоставлена жилая площадь подполковнику И. Резвину, а все необходимые документы направлены в адрес жилищной комиссии Ростовского-на-Дону гарнизона.
   Из Московской области
Заместитель Министерства здравоохранения Московской области Ю. Мищенко сообщила, что по обращению председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» А. Каньшина принято решение о доукомплектовании в 2010 г. Московского областного госпиталя для ветеранов войн необходимой аппаратурой. Список оборудования согласовывается с начальником госпиталя Н. Шулекиным.
   Из Санкт-Петербурга
Заместитель командующего войсками Ленинградского военного округа по расквартированию и обустройству войск полковник В. Кузнецов проинформировал, что в связи с повторным обращением военного пенсионера А. Кривого отданы следующие распоряжения:
1.Дать ответ заявителю о результатах его обращения.
2.Провести административное расследование по факту срыва сроков предоставления ответов заявителю и наказать виновных должностных лиц.
3. Взять расследование данной жалобы на контроль.
    Из Екатерибурга
Руководство Приволжско-Уральского военного округа информирует, что в ответ на обращение председателя Совета директоров Ассоциации А. Каньшина по поводу обеспечения жильем подполковника С. Ничка принято решение о выделении ему сертификата на приобретение квартиры на сумму 2.194 тысячи рублей.
   Из Минсельхоза
Заместитель министра сельского хозяйства  РФ О. Алдошин проинформировал Ассоциацию о проведении мероприятий по созданию и развитию инфраструктуры для занятий физкультурой в сельской местности и спортом. Так, за январь-декабрь 2009 г. в сельской местности введено в строй 15 единиц спортивных сооружений и площадок, что в 2,5 раза превышает плановые показатели.  «Несмотря на экономический кризис, на период 2010 – 2013 гг. и в дальнейшем планируется уделять этому вопросу неослабное внимание», - отмечается в письме.
   Из Минкультуры
Заместитель министра культуры РФ А.Бусыгин сообщил, что с учетом рекомендаций слушаний Комиссии Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей по теме «Армия и культура» планируется:
•  совместно с МО РФ разработать концепцию и определить порядок проведения конкурсов экспозиций и передвижных выставок музеев по военно-патриотическому направлении;
• возобновить практику подписания соглашений о культурном сотрудничестве между Минкультуры России, и министерствами обороны, МВД, пограничной службы;
• на базе военно-исторических музеев в городах-героях подготовить и провести акции «Наша Победа».
Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта