Кубок Победы в Калининграде

   2 мая 2010 г. представитель Национальной Ассоциации в Калининградской области полковник запаса Вячеслав Юдин принял участие в подготовке и проведении соревнований по рукопашному бою на Кубок Победы.

 


   В своем выступлении на открытии соревнований он поблагодарил всех тренеров и организаторов   за  работу по патриотическому воспитанию и подготовке молодежи к службе в армии.   Благодарностями от Ассоциации «Мегапир» были отмечены   директор и тренер СДЮСШ «Школа спортивных единоборств» Олег Морозов, вице президент Федерации рукопашного боя Павел Тюпа и тренер СДЮСШ «Школа спортивных единоборств» Игорь Сахаров.
   В соревнованиях приняли участие более 15 команд со всех уголков региона. Большинство участников – молодые люди призывного возраста.  Благодаря занятиям в спортивных клубах они не только развивают спортивные навыки, но и получают хорошую подготовку к службе в армии. 
  В число призеров вошли команды Калининградского государственного университета имени  Канта, специализированной ДЮСШ «Школа спортивных единоборств», спортивного клуба «Тайфун».

Жанна Коткова

Независимое военное обозрение
9 ноября 2018

Работа на благо армии и государства
Красная Звезда
31 октября 2018

Путь вместе с армией и флотом
Интерфакс-АВН
30 октября 2018

Александр Каньшин: "Возврат в ГЛАВПУРовское прошлое невозможен"

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта