Награды "Мегапира"

   27 апреля 2010 года представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков за активное участие в ветеранском движении и большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи вручил благодарность Ассоциации исполнительному директору Интернет-проекта «Полуостров Камчатка» капитану 3 ранга запаса Александру Михасёнку.

    Александр Михасёнок с 2000 по 2007 год служил в должностях начальника отдела общественно-политических и молодежных проблем, начальника отдела воспитательной работы газеты войск и сил на Северо-востоке «Тихоокеанская вахта». После окончания военной службы он продолжил активное участие в работе с ветеранами, пропаганде славных традиций военно-морского флота и российской армии, военно-патриотическом воспитании молодежи Камчатского края. Александр Михасёнок является постоянным редактором рубрики «Я служу на Камчатке» общественно-политического сайта «Полуостров Камчатка», в которой публикуются материалы о частях и соединениях войск и сил на Северо-востоке, в том числе активно освещается деятельность представительства «Мегапира» в Камчатском крае.
     Ранее 24 апреля представитель Ассоциации в Елизовском муниципальном районе полковник запаса Леонид Ковалев поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и наградил их дипломами Форума «Общественное признание».

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта