Готовимся к юбилею Победы

   23 апреля 2010 г. в бизнес-центре "Мегапира" состоялось расширенное совещание Совета директоров Ассоциации. В его ходе были подведены итоги делового визита делегации «Мегапир» в Словакию, Австрию и Венгрию, который проходил в рамках юбилейных мероприятий по празднованию 65-летия Победы.
   «Данный визит имел важное значение в деле укрепления связей между народами и ветеранскими организациями России и стран Восточной Европы», - заявил в этой связи Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин. Он также поблагодарил участников выставки «Армия и общество», которые представляли на ней Издательский дом «Мегапир». Кроме того, Александр Каньшин проинформировал присутствующих о встрече Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова с представителями общественных правозащитных структур и организаций родительской общественности, которая прошла 20 апреля. В свою очередь руководитель аппарата - первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев рассказал о предстоящих мероприятиях Ассоциации по подготовке к 65-летию Великой Победы.  

   От имени Совета директоров Александр Каньшин поздравил первого заместителя Председателя Правления Ассоциации, Исполнительного директора Фонда "Общественное признание" Бориса Самсонова с 75-летием и ведущего обозревателя газеты «Красная Звезда» Геннадия Мирановича с 65-летием и вручил им подарки. Он также поблагодарил присутствовавших на совещании обозревателя «Красной звезды» Наиля Гафутулина и ведущего программы «Особое мнение» на «Радио России» Игоря Гмызу за плодотворную совместную информационную работу.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта