Награды пансионату ветеранов

   9 апреля 2010 г. руководитель редакционно-издательской группы Ассоциации, генерал-полковник в отставке Михаил Попков и первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, исполнительный директор Фонда «Общественное признание» Борис Самсонов посетили Пансионат ветеранов труда Департамента соцзащиты населения города Москвы.





   За многолетнюю работу по сохранению здоровья ветеранов Великой Отечественной войны, военной службы, труда и членов их семей представители «Мегапира» наградили коллектив пансионата Диплом Форума «Общественное признание». Кроме того, Михаил Попков и Борис Самсонов вручили благодарности директору пансионата Любови Ломоносовой и представителю Ассоциации в г. Химики, Председатель совета ветеранов пансионата Вячеславу Ильинкову.
Благодарность «Мегапира» также была вручена воспитанникам первого Московского кадетского корпуса, которые принимают участие в совместной акции Ассоциации, кадетского корпуса и пансионата под названием «Ветеранам Великой Отечественной войны – достойную смену!»
   От руководства пансионата Вячеслав Ильинков вручил ветеранам-участникам Великой Отечественной войны памятные подарки.
   Как заявил Михаил Попков, «сегодня участились попытки исказить и перевернуть нашу героическую историю и им необходимо жестко противостоять и со стороны государства, и ветеранского движения, и молодежи». По его словам, ветеранский опыт, который сегодня существует в России – бесценен и его необходимо активно использовать.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта