Скорбим и помним

   Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) с прискорбием узнали печальную весть о кончине дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР Виталия Ивановича Севастьянова
    Мы знали и уважали Виталия Ивановича за его прекрасные человеческие и деловые качества, честность, открытость, доброжелательность, отзывчивость, безотказность и трудолюбие. Он был чутким, отзывчивым человеком, верным товарищем и другом, патриотом нашей Родины.
    Его трагическая смерть потрясла всех нас. Это невосполнимая утрата для родных и близких, для друзей и товарищей, для нашего Отечества, потерявших верного и преданного сына.
    Примите самые глубокие и искренние соболезнования в связи с тяжелым горем, постигшим родных и близких.
    Глубоко скорбим и переживаем вместе с Вами. Крепитесь.

    Совет директоров Ассоциации,
    Высший Совет Форума «Общественное признание».

   В региональное представительство «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах поступили соболезнования родным и близким покойного от генерал-майора запаса Геннадия Сиянского - президента Клуба ветеранов-генералов и адмиралов, различных ветеранских и общественных организаций, а также многих известных в Санкт-Петербурге людей, которые имели честь встречаться и работать с Виталием Севастьяновым. Региональное представительство Ассоциации присоединяется к их соболезнованиям. Светлая память герое-космонавте навсегда сохранится в наших сердцах.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта