Скорбим и помним

   Совет директоров и Правление Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) с прискорбием узнали печальную весть о кончине дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР Виталия Ивановича Севастьянова
    Мы знали и уважали Виталия Ивановича за его прекрасные человеческие и деловые качества, честность, открытость, доброжелательность, отзывчивость, безотказность и трудолюбие. Он был чутким, отзывчивым человеком, верным товарищем и другом, патриотом нашей Родины.
    Его трагическая смерть потрясла всех нас. Это невосполнимая утрата для родных и близких, для друзей и товарищей, для нашего Отечества, потерявших верного и преданного сына.
    Примите самые глубокие и искренние соболезнования в связи с тяжелым горем, постигшим родных и близких.
    Глубоко скорбим и переживаем вместе с Вами. Крепитесь.

    Совет директоров Ассоциации,
    Высший Совет Форума «Общественное признание».

   В региональное представительство «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Ленинградском военном округах поступили соболезнования родным и близким покойного от генерал-майора запаса Геннадия Сиянского - президента Клуба ветеранов-генералов и адмиралов, различных ветеранских и общественных организаций, а также многих известных в Санкт-Петербурге людей, которые имели честь встречаться и работать с Виталием Севастьяновым. Региональное представительство Ассоциации присоединяется к их соболезнованиям. Светлая память герое-космонавте навсегда сохранится в наших сердцах.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта