Встреча с детьми-инвалидами

  22 марта 2010 г. заместитель Председателя Правления Ассоциации «Мегапир» по работе с детьми, молодежью Ольга Савватеева приняла участие во встрече с детьми с ограниченными возможностями, которая прошла в государственном музее-гуманитраном центре «Преодоление» им. Н.А. Островского.

 


  В ходе встречи она заявила, что «недавняя Параолимпиада продемонстрировала, что вы можете многого добиться и я думаю не только в спорте». «Главное верить в свои силы, быть целеустремленным и настойчиво идти к своей цели», - подчеркнула она. По словам Ольги Савватеевой подобных достижений в нашей стране очень много. В частности, она привела ребятам в пример Зинаиду Емлину, которая будучи инвалидом детства стала чемпионкой России, Европы и Параолимпийских игр 1992 года по армрестлингу и пауэрлифтингу, а ныне возглавляет центр рефлекторной диагностики для детей-инвалидов.
   В заключение Ольга Савватеева вручила Зинаиде Емлиной медаль и свидетельство лауреата премии им. Островского за выдающиеся спортивные достижения, пропаганду спорта среди людей с ограниченными возможностями.

 

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта